СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:+7 (499) 653-64-01
Корзина пуста
Главная | Новости | Лосьон от псориаза Фуфан чистое тело

Лосьон от псориаза Фуфан Чистое тело

Такое заболевание как псориаз известно очень давно, упоминания о псориазе есть и в Древней Греции, откуда собственно и появилось название, так как «псора» в переводе с древне греческого и есть обозначение кожных заболеваний, вызывающих зуд и шелушение.

Страдавший от этого заболевания Уинстон Черчилль обещал поставить памятник из золота человеку, сумеющему объяснить природу возникновения псориаза и найти эффективный метод избавления от недуга. Напомним, что и по сей день официальная медицина причисляет псориаз к неизлечимым заболеваниям. Но в Китае, люди, страдающие от этого недуга, лечатся, применяя лосьон от псориаза фуфан.

Перейти к покупке

Лекарство фуфан от псориаза. Преимущества

Основным достоинством средства является его эффективность, мазь фуфан действительно помогает снять проявления болезни. И не смотря на то, что лосьон не исцелит полностью, но его применение заметно повысит качество жизни.

Лосьон фуфан отлично впитывается, легко наносится, не оставляет следов на одежде, не дает жирного блеска, поэтому подходит для применения в зоне роста волос. Кроме того фуфан мазь от псориаза, цена которого не столь высока, имеет большой срок годности и совместим с прочими препаратами, то есть может входить в состав комплексного лечения псориаза.

Средство от псориаза фуфан. Состав

Препарат создан на основе кислот, экстрактов трав, артезианской воды, камфоры и гормонального компонента.

салициловая кислота

оказывает подшелушивающий эффект

фтористая кислота

снимает воспаление

борнеол

антисептический компонент

Fluocinonide

гормональный компонент

уксусная кислота

снимает воспаление, оказывает противомикробное действие

этанол

спирт, антисептический компонент

экстракты целебных трав

оказывают ряд действий, направленных на общий положительный эффект лечения

камфора

успокаивает, снимает зуд, регенерирует эпидермис, антибактериальный компонент

вода из артезианских скважин

иммуностимулятор

Перейти к покупке

 

Лосьон фуфан от псориаза хоть и используется большим количеством людей и дает ощутимый положительный эффект в борьбе с псориазом, а так же продается без рецепта, содержит гормональный компонент и ряд веществ, способных вызвать аллергическую реакцию. Поэтому, перед применением проконсультируйтесь с доктором и проведите аллерготест.

В нашем магазине Вы можете приобрести мазь фуфан, цена средства невысока. Мы сотрудничает с производителями напрямую и не накручиваем цен, поэтому вся лечебная и декоративная китайская косметика продается у нас по привлекательной стоимости.

 

 

К списку новостей